Grenguar |
На мой взгляд, очень классная группа! Оффициальный сайт группы! Логотип: ![]() Кстати, Distemper в переводе с английского означает «Чумка». Дискография группы: 1991: Мы сегодня с Баем (Sound Age Productions) 1993: Ой ду-ду (Hobgoblin Rec.) 1995: Город (КТР Союз) 1997: Face Control (Hobgoblin Rec.) 1997: Внатуре! Алё!! Хорош!!! (Live) (Distemper Records) 1999: Ну все!.. (Sound Age Productions) 2000: Ска-панк шпионы (BRP Rec.) 2001: Доброе утро (BRP Rec. / Distemper Records) 2001: Hi! Good morning! (BRP Rec. / Distemper Records) 2003: Нам по… ! (BRP Rec. / Distemper Records) 2003: Путеводитель по русскому року (BRP Rec.) 2003: Distemper + The Know How (Split) 2004: Ska Punk Moscow (BRP Rec.) 2005: Подумай, кто твои друзья 2006: Distemper & Tarakany — Если парни объединятся Состав группы (в настоящее время): Вокал / Гитара / Тексты песен: Дацент Бас: Лёлик Ударные: Бай Труба: Виталик Тромбон: Вася Группа была основана 4 сентября 1989 года... ИСторию создания группы можно прочитать на оффициальном сайте. З.Ы. высказывайтесь об этой группе! |
половой разбойник |
в колонках: Distemper - Джентельмены Удачи "это тебе не мелочь по карманам тырить" .. гыгыгы ps: у моего сына друг есть.."Колючий".. его в свое время приглашали в эту группу..но дело не в этом .. ''Колючий" хочет их пригласить в гости к нам на фест.. на воздухе.. вот если все срастется то и креатифчик выложу и фотки присовокуплю...главное что бы приехали.. "всё.. кина не будет..электричество кончилось" по прежнему в калонках:Distemper - Джентельмены Удачи |
Grenguar |
2 Половой Разбойник А меня очень веселит их песня Троллейбус 27: С утра стоял на остановке И радовался жизни, Смотрел на некрасивых баб. Троллейбус 27-мь, Переполненный совсем, Ехал медленно, подняв рога. За перекошеным рулём Ярко выраженный даун Ехидно улыбался грязным ртом, А п%дарные пассажиры, Поганые и жирные Завидовали тачкам за окном. А п%дарные пассажиры, Поганые и жирные Завидовали тачкам за окном. Hо вдруг наехав на кирпич, Высоко троллейбус прыгнул, В похмелье даун дал по тормозам... Компостер, бычки, И разбиты очки -- Всё смешалось у меня в глазах. Hо кто-то не успел упасть, И я долго уссывался, Смотрел как разлетаются мозги... Я ненавижу остановки, И везде хожу пешком, С тех пор троллейбусы мне кровные враги. Я ненавижу остановки, И везде хожу пешком. Молодец! Выложи обязательно! В этой теме... |
merc |
это наверное все знают http://tipa-ska.narod.ru/distemper.htm а группа - классная! самый качественный ска-панк в России сто пудов лучше ска нету, хотя они уже поднадоели, скорее бы че-0нить новое выпускали Это сообщение отредактировал merc - 11-07-2006 - 00:18 |
[PLAGUE] |
да дистемпер рулит! очень веселая и жизнерадостная музыка! раньше всегда с утра слушал, поднимал настроение и бодрость духа... мои любимые песни- moscow raggae, глаз и мечта |
Артур Персидский |
Дистемпер это гуд, хоть и не призвание моей жизни. Если много слушать, может взбесить. А вот когда плохое настроение, очень может поднять настроение что-нибудь типа "Твои большие сиськи" ![]() |
4arlize |
люблю ребяток ... играют весело, качественно и с душой )) |
punker63 |
Добротная группа! Повышает настроение! "Спит осторожная трава, спит по портфелям и карманам..." ![]() |
колшнек |
на концерте дистемпера был мне понравилось хороший скапанк, слем и ваще было весело |
Анархiя |
За тему - респект! Distemper - ништяк! два раза была на их выступлениях у нас в Тольятти - отпадно! тока много фанатов было... и скинов... панки боятся ходить на FPG из-за этих уродцев (фанатов; скины не быкуют на всех и каждого)... хотя мне было пофиг - я ходила! у Дистемпера на концерте впервые услышала песню Вобла - оборжалась в толчке, быстрее выбежала обратно, к сцене! жгут не по-деццки! |
Дикий мужчина |
Группа угарная, кстати сегодня концерт в точке в 18:00 может схожу если денег намучу! ![]() ![]() |
EriXon |
от это очень хороший коллектив! |
Мустафа |
Понравился бутлег с "Тараканами!" А так, вообще-т СКА как-то не очень. Хотя группа яркая. |
Jan Air |
Ранний "Distemper" - очень хорош, поздний - довольно зануден ... Бутлег с "Тараканами!" - провален для обеих групп, ИМХО |
Lad2028 |
Дырявые шафки, упустившие волну, это вообшемта эпилог к творчеству. МистрерХ занял нишу и им там места нет, а дудочников и скакеров щас тьма и им пох на дистемпер |