bu-tscreen | ||
Хотел обсудить творчество Армена Григоряна и прекрасной, веселой группы Крематорий. Есть поклонники? Ваше отношение? |
||
Anubiss | ||
я оч. люблю...отменный коллектив, непохож ни на что, у них какой-то свой собственный мир. | ||
palladin777 | ||
А а помню мы смеялись над словами "Нам по 27 лет и все что было..."Теперь мне 30 да и моей большой панковой любви тоже (но я в Литве она в Ирландии) В общем грустно иду слушать LACRIMOSA | ||
Истерика | ||
Люблю, уважаю, восхищаюсь. Однин только "Аутсайдер" чего стоит... В старших классах школы эта группа не вынималась у меня из магнитофона. Люблю всё - от легендарных "Тани" и "Мусорного ветра", до стёбно-разудалых: "Палковводец Красс", "Старый стритовый пипл...", "Штраус Иоганн"... Раньше всегда ходила концерты, но они, увы, давно не приезжали. А жаль... они на сцене устраивали классные шоу, разнообразные и очень смешные... Кстати, у меня даже где-то есть автограф Армена... А может быть уже и нет, потерлся... |
||
Mike Rammstein | ||
Григорян очень не обычный человек! Талант несомненно! Песни тоже достаточно не ординарны!5+ | ||
Inessa_Armand | ||
Большая поклонница Крематория вообще и Армена Сергеича в частности. Самый любимый альбом - "Живые и мертвые". Очень органично, как мне кажется, вписываются в общую картину скрипичные темы. Послушать, что ли, "Мою соседку"? Еще одна обожаемая мною песня. | ||
Gabriel666DVL | ||
Хорошая группа :) Любимая песенка "Маленькая девочка со взглядом волчицы". | ||
motozikletka | ||
Одно время, в 90-х годах, просто фанатела... Ээх, надо пойти, поворошить сборник кассет, полную подборку собрала, до 2003 года. А потом - как отрезало, с удовольствием слушаю только несколько признаных хитов |
||
Necroshine | ||
обожаю Крематорий, именно с этой группы я начал слушать русрок! | ||
Gun"meat | ||
Не у кого нет записи песни "Месье Серж" в исполнении Армена? | ||
Черчиль | ||
Теперь ты живёшь в его доме Похожем на каменный гроб Тебя беспокоит кризис общения Видимо,ты мезантроп... Иногда ты пляшешь твист Иногда пьёшь тозепам Говорят,ты фаталист Акаголик,наркоман... Никто-о-о не любит тебя...(это точно). |
||
arakula | ||
Одна из моих любимых групп. Уважаю и люблю их творчество Последние время частенько стало тянуть послушать |
||
Ангел Заката | ||
крематорий самая неординарная и одна из самых Несовковых групп нашей страны-меня радует их стиль "Смесь из поэзии и коньяка"-у Армена Кафка и Штраус соседствуют с ненормальными из его глюков)))это всё слушать так забавно) | ||
andyGW | ||
"Сексуальная кошка на облаках, Блаженная фея добра, Ласкающей ночь, я оставляю тебя На небе..." И этим всё сказано и спето. |
||
Anubiss | ||
У них в этом году вышел довольно своеобразный альбомчик "Амстредам", не сказать что особо хитовый, но интересный. | ||
Laura McGrough | ||
Люблю "Крематорий", а упомянутый Anubissом "Амстердам" входит в личную десятку "золотых хитов". И ты скажешь мне тогда: "Здравствуй моя иллюзия, здравствуй, мой маленький Наполеон". Верь мне, Жозефина, и все будет так... |
||
OmarSS | ||
просто хорошая группа) постоянно слушаю их музыку) |
||
Ramse$ | ||
ласкающей звёзды. |
||
Airen | ||
Хорошая группа, но у меня "идет" только под определенное настроение... | ||
OmarSS | ||
но она не любит мужчин)) она любит клубнику со льдом))) |
||
Очень нравятся! Ко всему вышесказанному присоединяю песенку "Звероящер" ![]() |
||
Illusionist | ||
"У него миллион глаз У него миллион лиц Пиноккио великий аpтист..." Песня просто шедевр. А еще в школьные и студенческие годы особо фанатели от Лепрозория.. Одна из немногих, действительно шедевральных групп русского рока. |
||
*Alena* | ||
веселой? вы наверно судите по самим музыкантам? бесшабашные они люди не спорю...но назвать Крем веселой группой... как то язык не поворачивается.... |
||
NNNman | ||
Клип "Амстердам" |
||
НеАнгел | ||
Просто обожаю песни "Мусорный ветер" и "Маленькая девочка"! ![]() |
||
-Rondo- | ||
Хорошая группа. Отличные слова. Стоит задуматься над смыслом. У них почти все песни с большим размышлением ,и классикой русского рока. Надеюсь,что никогда не перерасту Крематорий!Лучшая группа! Это сообщение отредактировал Fogo - 27-11-2011 - 18:11 |
||
-Rondo- | ||
Жалко конечно что Группа теперь изменилась. Мне старые как-то больше нравились. |
||
Мавзон | ||
Мне более других нравился альбом "Кома", наиболее яркий и выразительный. Но и в дальнейшем Армен не снижал творческую планку, исполняя интересные, сильные песни. | ||
NEMINE | ||
"Ты умна, а я идиот И неважно, кто из нас раздает Даже если мне повезет И в моей руке будет туз в твоей будет joker"... Потрясающе...У Крематория много замечательных песен, но для меня они ассоциируются вот с этой.И ничего тут не поделаешь- слышу её, и мурашки по коже. А не так давно я ехала в троллейбусе, а рядом со мной сидел парнишка лет14. Как водится, в наушниках и эмпетришником в кармане, весь такой погружённый в себя, глаза закрыты.. Ушёл от мира подальше. Я тоже сидела и думала о своих проблемах. И вдруг слышу: "Дым на небе, дым на земле, Вместо людей машины, Мертвые рыбы в иссохшей реке, Зловонный зной пустыни. Моя смерть разрубит цепи сна Когда мы будем вместе" Парнишка шёпотом подпевал словам, которые звучали в наушниках... Знаете,когда я слышу, что русский рок умер, я не спорю...я улыбаюсь.) Это сообщение отредактировал NEMINE - 30-12-2011 - 13:06 |
||
SG1525 | ||
Творчество Григоряна мне нравится частично...так скажем много нормальных вещей у него, безусловно человек он талантливый. Это сообщение отредактировал SG1525 - 27-02-2012 - 09:36 |
||
NNNman | ||
Пророческая тема, однако. |
||
АндрЮч | ||
"Вместо бомб, ракет и напалма, Постройте лучше лепрозорий..." Вся прелесть хорошей музыки в её разнообразии. Крематорий - группа с собственным, узнаваемым лицом. И это - хорошо! |
||
Паломник | ||
Как же я его обожал лет сто назад. А тут недавно попробовал послушать и что то не сложилось. Не идет, не цепляет, даже немного раздражает(( | ||
NNNman | ||
А меня этот альбом очень даже обрадовал. |
||
Olgerd69 | ||
Чистили спиртом пищевод, ходили спьяну на войну...Была нашим хитом, вместе с Хоевским "Туманом" в Аргуне весной 2001... |