VON | ||||
Здесь будут все альбомы. | ||||
VON | ||||
Телевизор "Отчуждение" 2005г. Исполнитель: Телевизор. Альбом: Отчуждение. Жанр: Рок. Год выпуска: 2005 г. ![]() Отчуждение. 1. Отчуждение. 2. Холод. 3. Вера. 4. Пластмасса. 5. Музыка для мертвых. 6. Потребитель. 7. Дети уходят. 8. Три-четыре гада. 9. Политпесня. 10.Не плачь. 11.Все в порядке. Размер файла : 77.25 Мб ![]() Пароль: www.sexnarod.ru |
||||
Знак ГТО на груди | ||||
Группа "Телевизор" образована в 1984 г. в Ленинграде. В мае 1984 же году "Телевизор" стал одним из лауреатов II Ленинградского рок-фестиваля. Летом 1984 года Борзыкин был отчислен с четвёртого курса ЛГУ с формулировкой «за академическую неуспеваемость». В 1987 году вышла песня «Твой Папа — Фашист» посвящённая Михаилом Борзыкиным тогдашнему Генеральному секретарю ЦК КПСС Михаилу Горбачёву и песня с альбома Дежавю (2009) --------- В настоящий момент «Телевизор» регулярно дает концерты — в основном, в родном Санкт-Петербурге и в Москве, а также в Киеве и иных городах России и Ближнего Зарубежья. 25 апреля 2009 года группа отметила своё 25-летие большим сольным концертом в ДК Ленсовета (Петербург). В тот же день в продажу поступил новый студийный альбом под названием «Дежавю». Это сообщение отредактировал Рыжа - 07-02-2011 - 15:51 |
||||
Знак ГТО на груди | ||||
Я не слушал "Телевизор" последние лет 15, а потом в одной из радиопередач ( или в статье) Артемий Троицкий очень хорошо отозвался об альбоме "Дежавю". Я послушал альбом. Понравилось, заодно прослушал и старые песни. ![]() |
||||
ilem22 | ||||
У меня создалось ощущение, что Борзыкин в отличие от остальных "рокеров" так до сих пор и не продался. Тексты, как всегда хороши. На торрентах есть несколько концертников, там Миша, как рыба в воде. Только слушать его сейчас некому. Надеюсь, что новый диск выйдет когда-нибудь. Концерты не имею возможности посещать, посему не знаю пишет он сейчас что-нибудь, работает над чем-нибудь, или нет. |
||||
JFK2006 | ||||
Пишет и работает. И не скурвился. |
||||
Odesssa | ||||
Интересно, откуда в первом посте инфа, что «Твой Папа — Фашист» посвящена Горбачёву? В середине 80х зацепила их жёсткая, холодная новая волна. Из относительно недавних, нравится эта песня: |
||||
JFK2006 | ||||
Никогда такого не слышал... Думаю, это уже нынешние налипания какие-то. |
||||
Знак ГТО на груди | ||||
...источник не совсем надёжный... My Webpage |
||||
АндрЮч | ||||
Телеманов мало. Но они ЕСТЬ! Приятно было в этом убедиться! |
||||
Завяла | ||||
Первое что услышала у Борзыкина это про Сухова, было мне тогда лет 10, а слушать начала где то только в 94 году, ну так до сих пор периодами иногда тянет послушать. про "Твой папа- фашист" на сколько знаю я, Борзыкин одевал маску Горбачева, но на песне "Рыба гниет с головы" в 1987 году, в Юбилейном. |
||||
NNNman | ||||
Сильная вещь. В своё время зацепило. |
||||
NNNman | ||||
Запомнилась среди прочих вещь "Я не виноват", на советском виниле "Шествие рыб". |
||||
Мавзон | ||||
На мой взгляд, лучшими песнями "ТВ" стали "Сыт по горло" и "Товарищ Сухов", с интересными оранжировками и звуком. А дальше... Вроде и Борзыкин не сдал, но что то уже "не цепляет". | ||||
Shmidt J. | ||||
Cогласен. Группа очень сильная, и Борзыкин достоин всяческого уважения. | ||||
Shmidt J. | ||||
Я, наверно, могу себя к таковым отнести |
||||
NNNman | ||||
Да, "Товарищ Сухов" ещё на советском виниле приколола. А здесь в тему: А первоначальный вариант названия фильма "Спасите гарем". Это сообщение отредактировал NNNman - 12-04-2014 - 19:59 |
||||
NNNman | ||||
Проект М.Борзыкина и К.Комарова, "Дым". Нравится мне эта песня. Это сообщение отредактировал NNNman - 13-10-2011 - 23:01 |
||||
NNNman | ||||
Кусочек интервью из 1990г. Это сообщение отредактировал NNNman - 13-10-2011 - 23:06 |
||||
АндрЮч | ||||
Кстати, господа! Слышал (видел даже) песню Михаила, не вошедшую пока, вроде ни в один альбом: "Это жизнь на диване, Это мир овощей. Эх, был бы ты Ваня Хоть немного - кащей!" Обладатели записи, прошу выложить (если есть - МП3) |
||||
Мавзон | ||||
Альбом М. Борзыкина "Мегамизантроп", куда вошла цитируемая Вамт песня "Тараканы", вовсе не новый, просто не очень раскрученный. Но весьма, на мой взгляд, интересный для любителей творчества Михаила и Русского Рока вообще. Не посмотреть ли Вам здесь: http://russrock.ru/music/2045-televizor-i-...amizantrop.html Ну и, собственно, песня: ![]() |
||||
АндрЮч | ||||
Точно! Спасибо! Вот я в лужу сел! У меня же этот диск есть!!! Эти тараканы мои - я в обиду их не даю - Я из них состою! Просто с этого диска я слушаю больше: "Обходи", "Костыли", "Пронесло" и, собственно, "Мегамизантроп" |
||||
sxn2558777286 | ||||
Группа «ТЕЛЕВИЗОР». Большой зимний концерт в «Зале ожидания» СПб 3 декабря, начало в 19.30 Большой зимний концерт приурочен к выходу двух дисков: лейбл «Геометрия» готовит к выпуску альбомы «Отечество иллюзий» и «Музыка для мертвых». Ожидаемая дата релизов – 2 декабря 2011 года. «Музыка для мертвых» - ранее не издававшийся альбом, записанный на студии Андрея Тропилло весной 1987 г. и включивший помимо хитов «Отечества иллюзий» лучшие композиции с дебютного «Шествия рыб». «Отечество иллюзий» представляет собой переиздание легендарного альбома «Телевизора» (1987) с DVD-бонусом, полным раритетов, включая видеозапись легендарного выступления «Телевизора» в ДC «Юбилейный» 15 ноября 1987 года, где лидер группы в ходе исполнения песни «Рыба гниёт с головы» натягивал на голову резиновую маску Михаила Горбачёва. |
||||
Рыжа | ||||
Две идентичные темы о группе соединены в одну. | ||||
НЭПmen | ||||
Не совсем Телевизор но ... Шумов & Борзыкин. «Правильно» ЛИДЕР «ЦЕНТРА» И ЛИДЕР «ТЕЛЕВИЗОРА» ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ БЕШЕНСТВА КОЛЛЕКТИВНОГО ИММУНИТЕТА colta Михаил Борзыкин/Василий Шумов: "ПОЗИТИФ" (Содержание) Ну очень позитиФФнекнько! |
||||
НЭПmen | ||||
Шумов: Мы за личный иммунитет. Борзыкин: И против бешенства коллективного иммунитета. Именно поэтому мы и записали композицию «Правильно».(С) Василий Шумов & Михаил Борзыкин “Правильно” |
||||
Мавзон | ||||
Шумов - есть Шумов... сразу понятно, кто работал над музыкальной частью проекта. "Тургеньевские женщины" 40 лет спустя :) |