Astral | ||||||
ТОМ 2, автор D@rk RAVEN. том 1 в архиве продолжаем... P.S. I том >>> Это сообщение отредактировал Astral - 08-09-2008 - 23:02 |
||||||
Al'ka | ||||||
Мне больше нравится исполнение Кипелова (голос-супер, и спорить не хочется), но, ИМХО, отдельно у Кипелова начали страдать тексты и, намного больше, музыка. Как-то уже не так звучит, далеко не всегда берет за душу... Вместе было лучше... ![]() |
||||||
heterometrus | ||||||
Несколько Альбомов "Арии" в оформленном виде выложены в топе "Качаем аудио". В неоформленном ![]() ![]() ![]() |
||||||
Galanes | ||||||
Жаль Кипелов последнее время затих в плане новых песен, интересно на долго ли это | ||||||
wait33 | ||||||
Новые песни Кипелова будут!!! В интервью говорил!!! Смотрите обновления и новости!!! НАШЕ РАДИО http://www.nashe.ru/ | ||||||
Kаtаnа | ||||||
Я как-то пару лет назад была на небольшом концерте "Арии" без Кипелова.... Вот знаете, столько драйва и позитивных эмоций я ещё нигде не испытывала! | ||||||
wait33 | ||||||
У Кипелова голос душевный подъем!!!! А у Арии только драйв!!!! Послушайте альбом АВАРИЯ круппы Ария!!!!! --------------------------------------------------- Беркут выскочка!!! | ||||||
wait33 | ||||||
Кипелов В. А. великий певец, Отец РУССКОГО РОКА!!! | ||||||
ПродавецКошмаров | ||||||
кЫпелЫч великий ха-ха!! Тупо решил срубить бабла на сольном проэкте, но видимо материала у него нет или просто денег заработал немерено, что забил на гастроли и на работу в студии.. а выпускать каждый нг какие то непонятные синглы с одной и той же песней только в разных вариантах это величие... |
||||||
wait33 | ||||||
ну каму как каждому своё!!! тат-кто оно так, ежели почто конечно,а вот коснись чего, вот вам и пожалуйста, тем немение однакож! |
||||||
OutSideR | ||||||
То, что все мы ожидаем бОльшей активности от музыкантов - это так. Но обвинять их в бездействии - глупо. Они такие же люди как и все - со своими делами, проблемами, трудностями. То, что готовится новый альбом - это факт. Подтвеждение тому - сингл, вышедший 19-го февраля:
|
||||||
wait33 | ||||||
больше 50 лет, а всё остоётся кумиром!!!! Посибо! |
||||||
Adrian Wolf | ||||||
Новая песня КИПЕЛОВА!! Мне очень нравится!!! |
||||||
wait33 | ||||||
Кипелов православный и верует в бога! |
||||||
Sorques | ||||||
Офигительное заявление. ![]() До 80-го года, в России рок музыки как бы не было, а до 85 и металла... На чьи же концерты я тогда ездил в конце 70-х... ![]()
Это как понимать, что он плохой музыкант или что ты о нем ничего не знаешь и он для тебя откуда то выскочил? Он начинал играть с Грановским, раньше Кипелова...Ты слышал как этот "выскочка" тогда пел "Волшебных сумерках"? Я слышал... Ты слышал его в Автографе(если знаешь вообще о таковой), знаешь его сольные работы и участие во всех проектах? Человек почти 30 лет в отечественном роке и выскочка...Ты бы прежде чем писать, послушал и подумал. Не нужно хаить Русскую Музыку, не зная о ней ничего, прикрываясь пафосными лозунгами... |
||||||
wait33 | ||||||
Простите!!! | ||||||
EriXon | ||||||
много раз видел в живую с 1993 года... всегда просто офигительно!!! ПРОФИ!!! | ||||||
wait33 | ||||||
Вы правы!!! Наша музыка - русская музыка - наш рок!!! |
||||||
eddiss | ||||||
Немного подправлю wait33. Беркут сам по себе вокалист не плохой. Но он никогда не сможет исполнять песни в стиле heavy. Hard rock - вот его стиль. В его голосе нет силы, драйва, энтузиазма что-ли. До сих пор не могу понять, как он со своими вокальными данными не угробил песню "Колизей". Когда "Ария" в сегодняшнем составе выступала у нас в городе, у меня создалось ощущение, что Холст с Утконосом просто решили поразвлечься, показать пиплу свою гитарно-барабанную технику. То, что это не просто шоу двух профессионалов (Дуб ни чем себя особо примечательным не показал), а концерт знаменитой классной банды - даже мыслей таких не возникло. Когда же я бывал на концертах Кипелова, у меня всегда однозначно была мысль, что я попал именно на концерт Кипелова!!! Кипелыч всегда был есть и будет Кипелычем, золотым голосом России, метал-голосом России. ![]() |
||||||
Sorques | ||||||
Я прикинул многих вокалистов которые исполняли хард рок...отсутствия драйва не заметил. Драйв не зависит от стиля, а от таланта музыкантов....С минорной арт-роковой вещи, может быть его больше, чем в сотне "рубилова". Соглашусь, что вокалы Беркута и Кипелова разные и что у Кипелова он более харизматический, но с сравнением... вокал для Харда и для Хэви не согласен. |
||||||
wait33 | ||||||
Может оно и так!!!! | ||||||
wait33 | ||||||
Кипелову и Алисе вручали премию за вклад в русский рок! "отцы русского рока" |
||||||
лемке | ||||||
Ария конечно это гордость русского рока. Недавно слышал что группа закончила свое существование. |
||||||
wait33 | ||||||
6 лет назад |
||||||
Bodi_cult87 | ||||||
Эх,не та нынче Ария без Кипелова,хотя продолжаю оставаться почитателем творчества обоих коллективов.Однако,заметил:с приходом Беркута характер песен неожиданно поменялся(а ведь Дубинин и Холстинин,которые являются основателями группы и авторами музыки, до сих пор в коллективе).А вот у Кипелов в группе часто происходят обновления состава,а характер композиций прежний,разве,что больше лирики слышится. | ||||||
' Niko | ||||||
ну да ребята постоянно не сходились во мнение! вокал Кипелова не кто не заменит Н у всеже удачи Беркуту мне вот эта баллада нравиться. Ария - Беспечный ангел |
||||||
eddiss | ||||||
Я уже где-то отмечал, что Кипелов - это золотой голос России. Равных ему вокалистов на нашей сцене не наблюдается. Беркут - просто хороший, компанейский парень, но петь в стиле heavy - он физически не может. Hard - вот его музыкальная стихия. | ||||||
Naemnik | ||||||
Кто не знает у Арии сингл вышел "Поле битвы" | ||||||
OutSideR | ||||||
Вобщем-то знают об этом уже многие. Скачать его можно здесь - >>> |
||||||
†Berserk† | ||||||
Давно слушаю Арию и буду слушать что Кипелов что Беркут поют хорошо. | ||||||
Котёна | ||||||
Нового альбома все нет и нет. ![]() ![]() |
||||||
don karlo | ||||||
Дубинин в отличичии от Холстинина не был основателем группы,он в группе с 1987г.А нового альбома Кипелова пока нет ,хотя и было обещан его выпуск.Скорее его выход будет в 2010г. | ||||||
Big Smook | ||||||
мне никакие Арии Кипелова не нравятся никогда не нравились... |
||||||
Astral | ||||||
Кипелыч спел гимн Спартака.... может Боярский замутит гимн Зениту? | ||||||
Рыжа | ||||||
Как угодно... Но для меня Ария это КИПЕЛОВ. Навсегда. Я на этом взрощена. Это моя тайная обитель. Где только я одна. |