ZiL1 | ||||||
Поговорим о Океане Эльзы! Это сообщение отредактировал Рыжа - 02-09-2013 - 23:03 |
||||||
X - Factor | ||||||
Хорошая группа, мне она тоже нравится... ![]() ЗЫ: Это руский форум, много ответов ты сдесь не наберёшь... |
||||||
X - Factor | ||||||
Создай эту тему сдесь: Украинский форум (клацни по надписи) |
||||||
neon_mud | ||||||
Нет, не нравится. Мне не нравятся группы националистической направленности. Только не говорите мне, что это группа не "наци"... :))) Туда же относяцца и Плач Еремии, ВВ и прочее... |
||||||
Davidoff [BoS] | ||||||
Так себе, даже хуже... | ||||||
Anetka | ||||||
Ой, я уже и забыла, что такая группа есть... ![]() Они еще не распались? ![]() Группа может и хорошая, но мне не нравиЦЦа.... |
||||||
X - Factor | ||||||
Да не, не рассыпались, даже наоборот... ![]() |
||||||
Anetka | ||||||
ну и хорошо. Если не ошибаюсь (давно не была на Украине), то кроме Океана Эльзы еще нескольки групп, вообще слушать нечего.. ![]() Так что, пускай, хоть они будут... |
||||||
X - Factor | ||||||
Надеюсь, что ошибаешся... |
||||||
Farg0 | ||||||
Океан Ельзи - это достояние. И не надо тут сводить все к " национальной направленности". Обсуждается не Славко Вакарчук как советник Президента и не как львовянин. А группа, которая имеет свой стиль, которая не скатывается в банальную попсу. А вживую их кто-то слышал? Кстати поначалу я их тексты непереносил. А сейчас как-то даже интерестно стало. Вобщем-молодцы! ![]() |
||||||
Vegan Dark | ||||||
Хе, Мудик как всегда в своём репертуаре! ![]() ![]() Лично мне нариЦЦа только последний альбом. "Океан Эльзы" потяжелел и это явно идёт им на пользу... ![]() |
||||||
Fiorina | ||||||
Ну неплохо так. В общем-то честно скажу не нравится эта группа, но вот песня "Квитка" (да простят меня украинцы, если я неправильно написала это слово) мне оч нравится. | ||||||
Lazy cat | ||||||
Обожаю!!!!! Одна из моих самых любимых групп ![]() |
||||||
Розовый зайчик | ||||||
очень нравится. классная группа. ![]() |
||||||
Свободолюбивая | ||||||
О-о, об этой группе я могу говорить часами… Люблю давно и безнадежно ![]() Была на их последнем концерте в Москве… Слушала Вакарчука вживую. Это было нечто ![]() Еще видела Вакарчука в одном из московских клубов, удалось немного пообщаться… Звездная болезнь конечно присутствует, но в целом он очень интересный и умный человек… Украинского языка не знаю и первоначально слов в песнях вообще не разбирала. Просто нравилась музыка и само звучание языка – так похожего на смесь русского с французским ( да еще в исполнении хриплого голоса, м-м…). Скачала слова песен с альбома «Модель» и «Глория». Поняла смысл песен, украинский почти выучила… А одна из моих любимых песен – в моей подписи… ![]() |
||||||
polkovodets | ||||||
Океан Эльзы - это лучшая группа Украины на сегодняшний день. Океан Эльзы первой (если не считать ВиаГру) из украинских групп претендует на премию Муз-ТВ как рок-группа. Можно проголосовать за Океан Эльзы на сайте премии Муз-ТВ. Видел их даже в живую, правда когда они только появились с песней "Тільки там де нас нема". Океан Эльзы - форева! |
||||||
Белая | ||||||
Их прежнее творчество оставляло меня равнодушной за исключением пары-тройки вещей. "Глория" же выстрелила офигительно, просто сумасшедший скачок в высь! Браво! | ||||||
Starla | ||||||
Океан Эльзы - это одна из моих самых любимый груп. Это такой вихрь нереального драйва. Думаю, кто был на их концертах, тот меня поймет. Вакарчук - это человек, который может завести толпу. Особенно если концерты на открытых площадках. Насчет того, что группа лишь сейчас изменилась к лучшему - не согласна. Это всегда было круто (мое скромное мнение). Даже их старые композиции мне нравятся гораздо больше, чем последние. | ||||||
Dron | ||||||
Океан Эльзы - это просто супер! В украинской эстраде среди групп Океан Эльзы (наряду с ВВ) - самые профессиональные группы. Их живые концерты это нечто!! Сумашедший драйв, песни, под которые можно отрываться часами. Вобщем Океан Эльзы - forever! ![]() |
||||||
polkovodets | ||||||
Есть тема на форуме, кого послать на Евровидение-2007, но там в основном пишут о том кого послать от России, от Украины самым достойным претендентом была бы группа Океан Эльзы. | ||||||
puhlyak | ||||||
так себе и всё тут | ||||||
-=Велла=- | ||||||
ОО!!! Океан Эльзы... ![]() Обажаю... слушаю, не переслушаю.. Слава Вакарчук просто прелесть.. Его песни.. его вот эта картавность на букву "р"... мм... ![]() А украинский язык - это сказка, слушать песни в его исполнении на укр.
Равно как и Анi Лорак, кот. так и послали на Евровидение-2005.. А отправили каких-там Грин Бджол или как там их ![]() ![]() |
||||||
A_lex_andr | ||||||
Не хочу никого обидеть, но лучше Чайф послушать, а то уж сильно Океан подвывает. ИМХО. | ||||||
biomechanoid | ||||||
По манере исполнения да и по внешнему виду Вакарчука - явно закос под Моррисона из Doors Моррисон ![]() Вакарчук ![]() А если и музыку сравнить... Правда у Doors она явно полутше. Впрочем на вкус и цвет товарищей нет). Спасибо! |
||||||
messaih | ||||||
Зато вкусно и со вкусом ![]() |
||||||
Farg0 | ||||||
Этот "закос" давно стал очевиден. Подобное не особенно поощряю, но с Вакарчуком - совсем другое дело - его можно без преувеличения назвать личностью, повлиявшей на всю украинскую поп и рок музыку. | ||||||
Афродита 77 | ||||||
Океан Эльзы - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самая нормальная из украинскых групп. ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ти вийшла заміж за весну, ти вийшла заміж за весну мені лишила осінь і запах твоїх сосен машина їде по шосе вона мене туди несе я не був ще досі там чути запах сосен сльози колишуться за вікном сосни - навколо моя стіна сльози лякають своїм теплом сосни - най-най-най-най хвилина їсть мої слова година їсть мої слова а ніч опустить очі вона мене не хоче кохання бігало в садок кохання бавило діток воно ходило в школу а далі був лиш дощ сльози колишуться за вікном сосни - навколо моя стіна сльози лякають своїм теплом сосни - най-най-най-най ти вийшла заміж за весну ти вийшла заміж за весну і запах твоїх сосен мені сказав вже досить ![]() ![]() |
||||||
Placebo-Girl | ||||||
да простят меня все фаны, но музыка- аццтой. не вижу смысла. но! как личности- ребята интересные. | ||||||
A_lex_andr | ||||||
Нашел сестру по-разуму |
||||||
LeBron#1 | ||||||
Я постоянно не могу определится нравится мне эта группа или нет.Но в даный момент я ее слушаю и значит мне нравится | ||||||
Inessa_Armand | ||||||
Не фанатею, но могу изредка послушать с большим удовольствием. Попадаются вещи очень приятные - те же "Вiддам", "Друг", "Я iду додому" и другие. Да и солисту не откажешь в сексуальности и харизме. Осенью 2005-го была на их концерте - потрясающая порция драйва и бешеной вакарчуковской энергетики. | ||||||
*Lazy cat* | ||||||
Обожаю!!!!! ![]() |
||||||
Эльфа | ||||||
Я их АБАЖАЮ просто... Моя самая любимая группа... Проголосовала за первый вариант |
||||||
Dani Vamp | ||||||
Неплохой колектив! на концертах выдают тонны енергии и драйва! и стиль интересный! | ||||||
Boxxxter | ||||||
Отличная группа! У неё свой, особенный стиль... Некоторые песни очень люблю. |