-Rondo- | ||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. «Нейро Дюбель» — рок-группа из Минска, Беларусь. Стиль группы — панк-рок, или реже — «русскоязычный рок-н-ролл». Тем не менее, группа использует множество стилей — от регги и блюза до хардкора. Может быть, именно это многообразие вместе с мощнейшей концертной энергетикой и «нервными», по определению журналистов, текстами, явилось причиной того, что группа завоевала достаточную любовь белорусской аудитории. Это сообщение отредактировал Fogo - 30-11-2011 - 02:04 |
||
-Rondo- | ||
|
||
Рыжа | ||
Уважаемый Fogo. Пожалуйста, сдабривайте ваши посты собственнымми комментариями Почищено от флуда. |
||
-Rondo- | ||
Ну вот почему-то обожаю эту песенку. Растлеваю ею амеровский кислород помаленьку. Это сообщение отредактировал Fogo - 03-12-2011 - 21:28 |
||
-Rondo- | ||
Откопал видео с концерта на котором я был. |
||
NNNman | ||
Я этим летом был в Беларуси, и хотел посмотреть их концерт. Отменили в день выступления без объяснения причин - заменили на какого-то питерского ди-джея. Это сообщение отредактировал NNNman - 08-12-2011 - 21:39 |
||
Мавзон | ||
Неужели земля Белорусская растратила весь запас музыкальных талантов на "Песняров", последнее время только панк-примитив самодеятельного уровня, вроде "Дюбеля" да "Ляписа" появляются. | ||
-Rondo- | ||
Ну да. Песни не для каждого. Как говорят - Если голова не позволяет, не слушай! |
||
-Rondo- | ||
Песня - Война. Что-то я раньше её не встречал. |
||
NNNman | ||
"Вася пьёт" - веет чем-то таким, родным, близким, и в то же время далёким... |
||
NNNman | ||
В ритме танго. |
||
Пожилой ПионЭр | ||
(Мавзон @ 10.12.2011 - время: 22:40)Неужели земля Белорусская растратила весь запас музыкальных талантов на "Песняров", последнее время только панк-примитив самодеятельного уровня, вроде "Дюбеля" да "Ляписа" появляются. Каждому свое, конечно, но называть примитивом!??? Скажите, Вы знакомы с творчеством Дюбеля? Вы по каким критериям судите? Да и Ляписа, мне кажется, знаете как "ты ромашка, я весна..". |