NNNman |
Самый неоднозначный музыкант нашей рок-сцены. 80-е и начало 90-х - занятия в студии А.Тропилло, группа "Ноль", рок-н-ролл на баяне. Затем "Кресты" и психушка. После и по сей день - "Свидетели Иеговы" и "Фёдор Чистяков бэнд", а так же ряд разных проектов. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. Подробнее с биографией и дискографией можно ознакомиться в Народной энциклопедии. Самая его известная и узнаваемая песня, от которой нынче в силу религиозных убеждений Фёдор открещивается: Это сообщение отредактировал NNNman - 10-01-2021 - 00:18 |
NNNman |
А здесь интервью 1992 года: Это сообщение отредактировал NNNman - 10-01-2021 - 00:23 |
NNNman |
Из нового альбома "Правило Игры". "Северный Блюз". |
АндрЮч |
Новый альбом немного сдвинул пятилетнее топтание на месте. Правда мне в душу не запал. |
NNNman |
Знаковая для меня тема. Если серьёзно стану воспринимать - будут изменения либо в работе, либо в личной жизни. Поэтому, стараюсь принимать нейтрально. |
NNNman |
Живое исполнение "Старого клёна", год 2005. |
АндрЮч |
(NNNman @ 26.05.2013 - время: 08:50)Знаковая для меня тема. Если серьёзно стану воспринимать - будут изменения либо в работе, либо в личной жизни. Поэтому, стараюсь принимать нейтрально. Сильная песня. После неё остальные пЕвцы (типа шнура), употребляющие мат в текстах, кажутся мелкими хулиганчиками. |
АндрЮч |
(NNNman @ 26.05.2013 - время: 11:25)Живое исполнение "Старого клёна", год 2005. А эту вещь я слышал вживую. Посчастливилось побывать на паре выступлений Ф. Чистякова ("Ноль" увидеть не успел). Грустный он выглядел очень... |
Bartolomew |
Из новейшего альбома. 23 февраля 2013. Похоже что Федя стал проповедником. |
NNNman |
Да не совсем он проповедник. Он музыкант в первую очередь. Просто некоторые сюжеты он реально берёт из Святого писания. Вот интересное интервью с ним, год 2013. Это сообщение отредактировал NNNman - 10-01-2021 - 00:27 |
NNNman |
И всё же иногда люблю послушать ранний "Ноль" - так неординарно было слушать баян в роке в конце 80-х! Да и сейчас тоже, но ИМХО смысловая нагрузка песен тогда была легче. |
АндрЮч |
Ф. Чистяков принял участие в фестивале "Платформа", проходившем в этом году на месте старого Грушинского фестиваля (не путать с новым фестивалем им. Грушина, проходящем на новом месте). |
Opium99 |
Федя жив, здоров!!! Потому что он Настоящий Индеец. Мне Федор больше в этот период нравится. |
NNNman |
Из программы "Акустика" от 23/02/13. Название интригует: Верещагин уходит с баркаса. Красивая баллада, в духе "Уездного города N". Но где-то и "Апрель" Пёрпловский местами напоминает. Это сообщение отредактировал NNNman - 19-07-2013 - 21:34 |
NNNman |
Вот за что я люблю Фёдора - он сумел открыть в себе внутренние резервы, и допинг ему давно не нужен. Немногие музыканты так смогли. Ну и в память о Майке, с которым они были немного знакомы. Это сообщение отредактировал NNNman - 10-01-2021 - 00:30 |
NNNman |
Завораживает меня эта композиция, особенно этот момент:"Там,где климат потеплее..." |
NNNman |
Интересный дуэт с Владимиром Кожекиным (губная гармошка). |
NNNman |
Клубный концерт в Донецке, от 27 марта 2012 года. Это сообщение отредактировал NNNman - 02-02-2015 - 00:22 |
NNNman |
Кавер "Тёмной ночи" - на мой взгляд - самое лучшее исполнение данной темы. Это сообщение отредактировал NNNman - 10-01-2021 - 00:38 |
Мавзон |
(NNNman @ 19.01.2014 - время: 01:27)Кавер "Тёмной ночи" - на мой взгляд - самое лучшее исполнение данной темы. На баяне достойно. Но остальное... он правда завязал с наркотой? Переложение типично торчковское. |
NNNman |
(Мавзон @ 19.01.2014 - время: 21:09)он правда завязал с наркотой? Какая там уже наркота. Он наперёд наторчался. Ты лучше интервью его послушай. |
Мавзон |
(NNNman @ 24.01.2014 - время: 23:26) (Мавзон @ 19.01.2014 - время: 21:09) он правда завязал с наркотой? Какая там уже наркота. Он наперёд наторчался. Ты лучше интервью его послушай. На интервью вполне адекватный, неглупый человек. Очень изменился в времен Ленинградского рок-клуба. |
Вeтер |
Красавчик, столько интересных песен... Люблю слушать. Подлёдный лов |
Вeтер |
Очень хорошая песня))) Аленький цветок! |
Вeтер |
Ехали по улицам трамваи |
NNNman |
(BЕТЕР @ 01.02.2014 - время: 12:02) <q>Фёдор Чистяков - Верещагин уходит с баркаса Шикарно!!</q> Любезный! Ну вы хоть-бы топик просматривали! Я этот клип ещё полгода назад запостил тут. |
NNNman |
Здесь Фёдор представляет свой последний альбом "Правило игры". Эфир на Fontanka.fm, февраль 2013г. |
Рыжа |
![]() |
NNNman |
Наверное, на него снизошло Божье озарение, примерно так, как на героя Самюэля Л. Джексона в фильме "Криминальное чтиво". Вот поэтому он сейчас живой, здоровый и на свободе. Но былого драйва в его творчестве поубавилось. |
Рыжа |
(NNNman @ 24.02.2014 - время: 17:15)Наверное, на него снизошло Божье озарение, примерно так, как на героя Самюэля Л. Джексона в фильме "Криминальное чтиво". Вот поэтому он сейчас живой, здоровый и на свободе. Но былого драйва в его творчестве поубавилось. Когда снисходит Божье озарение, люди несколько иначе себя ведут. |
Мавзон |
Это неплохая музыка, и на концерты Федора придут некоторые из его старых поклонников. Но то, что к ним добавится много новых - сомневаюсь. |
NNNman |
А это кавер на песню Майка Науменко. |
NNNman |
(Мавзон @ 25.02.2014 - время: 17:53)Но то, что к ним добавится много новых - сомневаюсь. Полагаю, что добавится немного. Творчество у него сейчас такое - я скажу - более интеллектуальнее стало, по сравнению с "Нолем". А это в наше время большинство не воспринимает. |
NNNman |
Эту песню когда-то пела питерская группа "Дети". |
NNNman |
Ну как вот это в рок-н-ролл не засчитать? |