Child of Leafs | ||
Кому нравится такой гений человеческого рода как Пётр Мамонов и его группа ЗвукиМУ, а также его спектакли, роли в кино и т.д.? Присоединённый файл ![]() |
||
simentos | ||
Ты забыл еще упомянуть: крайне эксцентрическая личность )) | ||
FLORENTIEZZ | ||
Ч Е Л О В Е Ч И Щ Е!!!!Умилительно было видеть,как на вручении какой то из муз.премий(Мамонов получил номинацию за вклад в отечественную рок музыку)ему аплодировали стоя вся поп и рок "богема",причем долго,причем не жалея ладоней-а ему,по большому счету плевать на всю эту напыщенную босоту:куда роднее и теплей сидеть в своей избушке,попивая чаёк и покуривая ядреный самосад,из собственноручно свернутой самокруточки.... |
||
Лексингтон | ||
Очень нравится и музыка и работы в кино и даже на спектакль однажды ходил. Гений, матерый человечише ![]() |
||
плетикоша | ||
Мне тоже нравится Мамонов,но я очень сожалею,что он забросил в своё время "Звуки Му"..До сих пор слушаю "Союзпечать","Голубь","Буги на досуге".... Фильм "Такси-блюз" очень хороший,а последние эго эксперименты не очень нравятся-это эксцентрика в чистом виде.... Искусство,конечно,но не то..... |
||
Jan Air | ||
"Транснадежность" - прет до сих пор ... Петька всегда супер | ||
Sorques | ||
В начале 90-х,слушал постоянно,ходил на концерт.Несколько лет назад ходил в театр Станиславского смотрел "Полковнику никто не пишет" по Маркесу.Грустно, Петра жалко,он очень видно не здоров,но необыкновенной энергетики и таланта человек. | ||
Kaaakka | ||
Сколько раз он ни приезжал в Израиль, не удавалось сходить... увы. Классный мужик. Я бы с ним "за жизнь" потрындел. Но кто он, а кто я. |
||
Child of Leafs | ||
не верь если я краснею когда на тебя залез не верь если я краснею просто это диатез! пожалуй одна из самых любимых песенок а чего стоит фраза: "целый день поёт кабзон непойму где я где он" Класика жанра!!!! |
||
плетикоша | ||
Не знаю,но мне кажется,что "Звуки Му" и "ДК"-самые искренние имена русского рока...Пафоса нет-есть жизнь,юмор,стёб,веселье.... | ||
Лексингтон | ||
Мне нравятся альбомы Простые вещи и Транснадежность больше всего. Как ты связалась со мной, как не попала домой Как в этом сизом дыму, ты кричала Хочу Вспомни Люся! А из фильмов, почему то запомнилась больше всего маленькая роль Мамонова в фильме Нога. С удовольствием посмотрел бы Такси блюз, но что то не на дисках, ни по ящику его не вижу. |
||
Child of Leafs | ||
А кто-нибудь видел "остров"??? как впечатления???? я не видел, к сожалению. | ||
Лексингтон | ||
Что за "остров"? Это у Ким Ки Дука есть такой фильм, но Мамонова там не видел. Последний фильм где играл Мамонов "Пыль", рекомендую. |
||
Child of Leafs | ||
Фильм "остров" в этом году будет закрывать кинофестеваль в венеции... в главной роли Пётр Мамонов!!!!! сейчас очень мсного суеты по поводу этого фильма! |
||
Лексингтон | ||
А теперь понятно, слышал об этом фильме это Павел Лунгин снял, а вот то что там Мамонов играет не знал. Надо будет посмотреть, когда в прокат выйдет. | ||
Сумасшедший | ||
В Игле увидел его - и не сразу понял кто это... Да-с мужик точно слегка того... чего стоит сцена когда он стал в балетную позу а затем исполнил несколько движений из Электрик Буги... настоящий торгаш дрянью одним словом ![]() Слыхал еще его интервью где он хвастал о порясающем успехе Звуки Му в психбольнице - психи лезли на сцену руки пожимать ![]() |
||
Child of Leafs | ||
Ну, Мамонов тяжёлый для восприятия......для этого надо настраиватся.....а то, что психи руки пожимали, так это правильно, Я Б ТОЖЕ ПОЖАЛ!!!! спасибо за коммент! |
||
Polykarp | ||
Суперталантище этот вот Петр Мамонов. Я как впервые услышал "Муха источник заразы", так до сих пор помню. Видел лишь один его спектакль, "Шоколадный Пушкин", зато три раза ![]() |
||
Child of Leafs | ||
слышал, что за две его знакомые подрались из-за того, что не могли выяснить кому из них была посвящена песня. а на самом деле посвящена она была жене. | ||
FLORENTIEZZ | ||
ребяты,"ОСТРОВ" ужо есть на прилавках,смотрел намедни-впечатлило!Приятно,что увидеть Мамонова смогут многие,для кого поход на его спектакли нереален в силу разных причин-ЮРОДИВЫЙ,в хорошем и правильном смысле этого слова-это его ипостась,Лунгин-"красавец"-нет никого,кто бы мог сыграть эту роль даже похоже на игру Мамонова...приятного всем просмотра | ||
Child of Leafs | ||
Сейчас пойду и буду искать фильм......надеюсь до прилавков Украины фильм уже дошел! | ||
Сплю | ||
Мамонов безусловно интересен. Очень уважительно отношусь к его творчеству, но глубоко в дебри не забиралась - знакома лишь поверхностно. | ||
Sniffo | ||
"Муха - источник заразы..."-) о, да, Мамонов - это Личность |
||
Inessa_Armand | ||
О, Мамонов - просто гений. С его творчеством познакомилась относительно недавно, но оценила и полюбила сразу. Человек без каких-либо внутренних рамок, без границ и условностей в своем деле. Хотя, несомненно, это весчь на любителя. Очень на любителя. До "Острова" вот никак не доберусь посмотреть. А надо бы... |
||
stolidus | ||
Больше предпочитаю ранние записи Мамонова, времён Звуков Му. Хотя и некоторые поздние записи производят впечатление, несмотря на то что в них уже нет прежнего "хулиганства" и звучание стало иным, они не теряют силы, и того, чего-то "мамоновского", что есть только у него. Помню Был ещё хороший фильм с участием Мамонова - "Время печали ещё не пришло" называется, рекомендую посмотреть тем кто не видел. Кстати у меня где-то валялась запись передачи "Земля - воздух" с телеканала тв6, естественно посвящённая мамонову. Отжог он там по королевски, точнее по мамоновски, помню я после того как посмотрел её по тв, целый день ходил и напевал:"О, как бы я хотел, что-бы кто-нибудь вмонтировал в меня маленькую видеокамеруууу!......" Могу выложить если кому - нибудь надо. А вообще, Мамонов, всегда был есть и будет, одним из ярчайших представителей русского рока, и одним из моих самых горячо любимых исполнителей. Это сообщение отредактировал stolidus - 30-04-2007 - 00:24 |
||
Odesssa | ||
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, причём необычайно одарённый. Не всё я понимаю, принимаю и воспринимаю, но это как говорится мои проблеммы. Даже не особо жалею что он ушёл из музыки, а вот если бы он не проявил себя в театре, кино? Вот это была бы потеря, ИМХО Мамонов всегда был больше актёром чем музыкантом, и всегда творческой личностью![]() ![]() |
||
Inessa_Armand | ||
"Иглу" вот посмотрела с его участием. Роль стильная, и сыграл он хорошо. Плохо вот, что персонаж его совершенно не прописан и не раскрыт (но это уже проблемы сценария и фильма как такового). А жаль. | ||
Мустафа | ||
Яркий талант, творческая своеобразная личность. Не совсем его понимаю, но нравится всё, что он делает. Неуёмной энергии человек (с) |
||
Уча | ||
на торренте фильма есть полностью, снято за 3000 долларов, полноценное кино |
||
Odesssa | ||
И всё же, судя по последним новостным роликам и интервью которые мелькают на Ютубе, чердак сорвало окончательно. | ||
KOJLbT | ||
Мне у него нравится "Консервный нож": |
||
TETRJAKOFF | ||
Человек дуркует в свое удовольствие и надо признать у него получается. | ||
Lily Aldrin | ||
Человек явно одарённый. | ||
NNNman | ||
Очень хороший познавательный документальный фильм про Петра Мамонова и "Звуки МУ" тоже. Это сообщение отредактировал NNNman - 02-06-2012 - 00:54 |
||
Мавзон | ||
Кем угодно - но музыкантом Мамонов, даже во время участия в "Звуках Му", ИМХО - не был. Актером, шоуменом, да - только это, собственно к музыке, не имеет отношения. Музыкант - это человек, понимающий гармонию звука(!), а не мистерию эпатажа. |