Лита | ||
Кто-нибудь был на концерте Пикника 11 июня в клубе Точка? Как впечатления? И вообще есть здесь любители этой группы, ценители ее завораживающей музыки,парадоксальных текстов и мрачного обаяния Шклярского? Это сообщение отредактировал Рыжа - 04-05-2010 - 23:50 |
||
Моргана | ||
классная музыка и песни!очень люблю послушать их ![]() ![]() |
||
Лита | ||
Я жалею, что на презентацию последнего альбома не ходила. Я ими сейчас больна. ![]() |
||
Волчица мать | ||
Меланхолическая музыка, но по настроению можно послушать! | ||
Wulkan | ||
У меня даже винил от "мелодии" есть, с удовольствием слушаю "Пикник" аж с 1989 года, супер, моя тема, волшебство, тайна, мистика вообщем и музыка 21 века, да. | ||
Лита | ||
Наконец-то... Какая любимая песня? |
||
VoiVod | ||
Пикник открыл для себя сравнительно недавно,но с тех пор- просто заболел этой группой! Не ожидал,честно говоря,что в Совке ещё могут играть подобную музыку! http://www.piknik.info/news.html |
||
M-S | ||
Один из старейших рок-коллективов нашей родины. Много комплиментов было сказано и в адрес мызыки, и текстов... не стану повторяться. Отмечу лишь, что помимо прочего, Шклярский обладает потрясающей концертной энергетикой, эманации которой тянутся от его сердца этакими кисельными щупальцами, проникая в самые дальние уголки зала и стискивая сердца слушателей. Пикник навсегда. |
||
Behemoth99 | ||
Неправда ваша!)) Например, "Я невидИм". Помните? Все решится потом. Для одних он никто, Для меня - господин. Я стою в темноте. Для одних я как тень, Для других невидим. Я невидим Наши лица как дым, Наши лица как дым И никто не узнает как мы победим. |
||
Лита | ||
Сегодня вечером они выступают в клубе Бункер! Я иду! | ||
Джелу | ||
Вот выберу время, так обязательно пойду. Мне очень нравится. Самая любимая песня - "Я невидим", но почти в каждой песне есть строчки, которые сразу же врезаются в память. Могу такие моменты прокручивать по нескольку раз. Торкает. | ||
Лита | ||
"Я невидим" - классная песня, хотя самую любимую вычленить сложно. Выступление в бункере левое было, они пели от силы часа полтора и как-то без огонька. |
||
Джелу | ||
Нет, в стране у нас много идиотов. Сегодня. Реклама ювелирных украшений, вроде, серебряных. А на заднем плане догадайтесь что? "Серебра!" Я ржал долго. | ||
Лита | ||
Ну ваще!! ![]() |
||
Rojer | ||
У шамана три руки И крыло из-за плеча От дыхания его Разгорается свеча И порою сам себя Сам себя не узнает А распахнута душа Надрывается, поет Забыли Пикник вообще ![]() |
||
PriZraK | ||
Ну конечно слушаю! Очень нравится как старые песни, так и последнее творчество группы: например песня "У шамана три руки". А из старого..Иероглиф, фиолетово-чёрный, пожалуй. | ||
Призрак1987 | ||
Конечно нравиться, а вот самое любимое я даже сам сказать не могу какая композиция подходит под эту категорию.... | ||
Illias | ||
Очень нравится. Часто слушаю в последнее время. Вот пыталась выделить что-то особенно-любимое, зацепившее, но невозможно, в каждой компоцизии есть что-то такое, отзывающиеся и понятное. Очень нравится. |
||
Лита | ||
А в рекламе какой-то передаче - о ведущих : "Говорят и показывают"! ![]() |
||
D@rk RAVEN | ||
мне нравиться Пикник...много слышал по радио - ЗДОРОВО! у самого только одна песня :( это у шамана 3 руки... нравиться, очень нравиться! | ||
торчёк | ||
из многих групп, пикник выделяется своим колличеством, по настоящему, хороших песен, при этом, они не придерживаются одного стиля(например песня про золушку и феолетово-чёрный), одно остается неизменным-завораживающая загадочность. у меня, многие песни вызывают состояние, когда можно сказать,- "иногда, это лучше чем кончить". |
||
aLexZunder | ||
Заболел Пикником год назад и слушаю теперь почти постоянно. У меня есть все альбомы, много клипов, видеороликов. Один раз был на их концерте (когда они приезжали к нам в город) Крайне нравится "Лишь влюбленному вампиру", однако почти не могу её слушать - впадаю в глубокую депрессию из-за соответствующих воспоминаний. ![]() из того же альбома "Вертолет" (крайне странная песня :) и "Капитан". Также из особо-любимых альбомов "Жень шень" и "Тень вампира". В общем, как выразился тов. Wulkan
|
||
D@rk RAVEN | ||
слышал много по НАШЕму РАДИО, но на компе нету :(( а жаль очень хотелось бы... понравилось! |
||
aLexZunder | ||
Не далее как несколько дней назад был на концерте "Королевство кривых". Кто-нибудь из увлекающихся посещал такой концерт? Что можете сказать хорошего, плохого? Интересно поделиться/обменяться мнениями. :) |
||
HeaD_CrackeR | ||
Да.Если под настроение слушать,то замечательно! |
||
Lazy cat | ||
Отличная группа, очень люблю! ![]() |
||
Neofanchik | ||
Подскажите с какого это альбома. А то скинул, не названия альбоме не названия песен. Заранее благодарен. |
||
Белая | ||
Это не названия песен, а текст одной из песен ("У шамана три руки") с последнего альбома "Королевство кривых". |
||
Neofanchik | ||
Белая-СПАСИБО!!! С меня + причетается. | ||
А-А-А-А-!!!! Неужели нашлись наконец единомышелнники?! К кому ни подойду - ответы либо "Да нунафик" либо "А хтоето?" Эдмунд рулит! Адназначна!!! Кому надо песни (у меня все альбомы, включая Трибьют) - пишите на мыло ([email protected]) вышлю без проблем, желательно на чонибуть в обмен, например на клипы... | ||
Белая | ||
Нашлись-нашлись... ![]() А чё так бурно-то? ![]() Если здесь нет единомышленников, то на оф.сайте Пикника их предостаточно. А за предложение спасибо, у меня вроде всё есть. С клипами немного напряжно, имеется несколько, но и те на неподходящих носителях. |
||
Inessa_Armand | ||
Ночь шуршит над головой, Как вампира черный плащ, Мы проходим стороной - Эти игры не для нас. А пока у нас в груди Тонкая не рвется нить, Можно солнцу гимны петь И о ночи позабыть... Слушаю Пикник с мая прошлого года, обожаю творчество Шклярского. Много личных ассоциаций с его творчеством связано, много воспоминаний, вместе с тем много позитивных эмоций (несмотря на мрачную, подчас гнетущую атмосферу песен). Любимые треки - Ночь, Ты вся из огня, Стоя на этой лестнице, Настоящие дни, Самый звонкий крик - тишина, Лишь влюбленному вампиру, Королевство Кривых и многие другие. |
||
A_lex_andr | ||
Могу сказать что я являюсь поклонником этой группы. Песни очень нравятся своей и простотой и глубиной (звучит немного странно, но как есть)))). Последний альбом Мракобесие и Джаз оч понравился. Особенно ихняя музыка подходит под мое теперешнее настроение. еще нравится тем что музыкальные композиции Пикника заставляют размышлять...... и просто так не проходят (ИМХО естественно) | ||
Lokhmati | ||
Пикнику я многим обязан: именно под их музыку, поригрываемую на старом проигрывателе я и был зачат :) Уважаю до глубины души. |
||
Berich | ||
Иногда! Да именно иногда ОЧЧЧЕНЬ втыкает! Причем любимое: "...квазимодо урод, квазимодо урод..." могу слушать по нанадцать-пупырнадцать раз на дню, но это опять же ИНОГДА! Уважаю творчество данного коллектива! |