HeaD_CrackeR |
![]() ![]() |
HeaD_CrackeR |
Ёпт,что никто не слушает?! |
Devil Driver |
metal с одной l ![]() |
sposobnyi |
Я пошел убивать себя,ибо я рэпер! Если честно ни разу не слышал об этой группе. |
HeaD_CrackeR |
Послушай,может забросишь свой рэп ![]() |
Yurkinson |
Натиск - одна из групп, которые я порекомендовал бы любителям русского металла. Всенепременно слушать! Это сообщение отредактировал Yurkinson - 28-03-2006 - 01:36 |
Yurkinson |
Сегодня слушал интервью с Натиском по радио России в Восьмой ноте. Включали песенки с нового альбома("Второе Дыхание" кажется). Весьма недурно. Запомнил две песни: Скрипач и Террор. Террор показалась потяжелее остальных, этакий hard'n'heavy c элементами трэша. Кто знает когда выйдет альбом? С удивлением услышал, что Натиск недавно представлял Российский рок в Лондоне. Играли на Трафальгарской площади. Неплохо. |
123456_123 |
Натиск - не самая лучшая на мой взгляд группа. Хотя сингл "Я возвращаюсь в москву" - весьма ильная вещь. |
Berich |
Вообще не слышал... |
Мышьякович |
"Небо в огне" - хороший альбом!!!(хотя и не целостный) А "Второе дыхание" (брал у друга) прослушал 2 раза и решил, что покупать диск смысла нет!!! Не одной мелодии приличной!!! ИМХО |
*Malkavian* |
Мне альбом "Одинокий герой" нравится очень, в свое время его до дыр затер. |
мультяшка |
Был несколько раз на мероприятиях где присутствовала сия группа, музыка тяжелая по мне, но слова песен как-то не зацепили... Поколбасится под них можно, но так просто взять диск что бы послушать в машине я не стал... |
Necroshine |
группа не плохая но не более... таких сейчас много... |
Vadiiik |
Must have! Потому что очень достойно "дядьки" играют! |
danger8725 |
Отличная группа. Не согласен с тем, что таких групп много. Таких, как раз, очень мало, к сожалению. |